EN [退出]
成考广州夜大本科>中国新闻

_伦敦一辆奥运巴士起火烧毁 火苗直冲天空数十米

2017-11-19 01:48

中新网伦敦7月25日电(李鹏 杨纯)当地时间25日下午4点52分,一辆专门为伦敦奥运会提供通勤服务的巴士起火烧毁,大火很快被扑灭,目前尚无起火原因和人员伤亡的确切消息。

失火巴士位于离伦敦奥运主场馆南面约10分钟车程的坎宁镇西汉姆巴士车库,大火引起的滚滚浓烟在数英里外清晰可见。伦敦消防局称,4辆救火车和20名消防队员被立即调往事发地进行灭火,火势很快得到控制并于5点33分被扑灭。

中新网记者在失火现场看到,起火的单层奥运巴士已经烧得面目全非,周围还停放着很多辆这种为伦敦奥运会提供专门通勤服务的白色单层巴士。一名在现场维持秩序的警察拒绝记者靠近失火现场,称奥运会需要好消息而非坏消息。

据现场一位目击者描述,当时火势非常凶猛,熊熊火苗直冲天空数十米,滚滚黑烟笼罩四周。

官方尚未披露失火原因及是否有人员伤亡,伦敦消防局的声明称,正在调查起火原因。

当前文章:http://97360.szielang.cn/top/a/20171116/mbf8.html

发布时间:2017-11-19 01:48

本机ip地址查询  somecity日本  冷血三公主的复仇爱恋  爱拍原创官网  错嫁良缘  黑暗之城之月迷蓝寻  蟑螂有毒吗  mcm是哪个国家的牌子  捞月狗在线查300英雄  青春的选择  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伦敦一辆奥运巴士起火烧毁 火苗直冲天空数十米 All rights reserved-网站地图站点地图

会议主持词_校长就绿领巾事件道歉 白岩松戴绿领带声援学生